Байкал-Оптика

Официальный дистрибьютор TOPCON и SOKKIA

О КОМПАНИИ

Предприятие Байкал-Оптика учреждено в 1993 г. ООО «Байкал-Оптика» один из крупнейших поставщиков геодезического оборудования в Восточной Сибири. За это время мы накопили огромный опыт, что отражается на надежности поставок и индивидуальном подходе к каждому клиенту.

С 1998 г. ООО «Байкал-Оптика» входит в холдинг компании ООО «Геостройизыскания», являющейся эксклюзивным представителем японского концерна Topcon-Sokkia в России.

Одним из преимуществ ООО «Байкал-Оптика» является:

  • Наличие  оборудованного сервисного центра, склада запасных частей, сервисных инженеров в городе Иркутск.
  • Организация бесплатного обучения на базе ООО «Байкал-Оптика» работе с ГНСС оборудованием и электронным тахеометром, а также программным обеспечением. Возможность повторного обучения на базе поставщика.
  • Бесплатная техническая поддержка и консультации по работе с геодезическим оборудованием на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Русифицированная документация по работе с оборудованием и программным обеспечением, а также наличие инструкций, содержащих графические схемы работы с оборудованием, видео материал по работе с программным обеспечением.
  • Наличие Сети постоянно действующих дифференциальных станций в городах: Иркутск, Усолье-Сибирское, Чита, п. Большая речка и в других 111 регионах России.
  • Предоставление бесплатного доступа к сети ПДДС в течение одного года.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Позвоните нам: +7 (3952) 22-22-24